Corona hält uns weiterhin in Atem und man kann immer noch nicht voraussehen, ob im Sommer ein risikofreies Reisen möglich ist. Wenn man nicht in den Urlaub fahren kann, dann kommt der Urlaub eben zu uns. Die 70 internationalen Rezepte in unserem Buchtipp holen das Urlaubsfeeling nach Hause: Kuba, Frankreich oder Türkei?
Mit Holiday Kitchen wird die eigene Küche zur Taverne, zur Strandbar oder zur thailändischen Garküche. Warum auch in die Ferne reisen? Daheim ist es eh am Schönsten, besonders wenn es schmeckt wie in der Traumregion.
Autorin Nina Soentgerath ist selbständige Grafikerin, Reisejunkie und Foodie. Ihre Leidenschaften verbindet sie auf reisehappen.de, wo sie seit mehreren Jahren übers Reisen, ferne Länder und fremde Köstlichkeiten bloggt. Schon als Schülerin verbrachte sie einige Zeit in der Ferne, nach dem Studium folgte eine Weltreise. Zuhause ist sie in Nürnberg.
»Holiday Kitchen« Das Buch erscheint am 18.5.21 (Christian Verlag)
Die besten Gerichte gegen Fernweh
224 Seiten, ca. 100 Abb., Format 19,3 x 26,1 cm
Hardcover
ISBN: 978-3-95961-544-0